O QUE EU SINTO POR VOCÊ

 
 
O QUE EU SINTO POR VOCÊ
 
O que eu sinto por você
É mais alto do que o céu
Mais profundo que o mar
É mais lindo que os pássaros
Quando se põem a cantar
 
O que eu sinto por você
Não pode ser fantasia
Brilha mais do que o sol
Mais claro que a luz do dia
Com todo o seu resplendor
 
Enfim, tudo o que eu sinto
É mais belo que uma flor
Mais lindo que a natureza
Com toda a sua beleza
O que sinto é amor.
 
 
 

Jocafi2002
© Todos os direitos reservados