MINHA PRECE
 
Por tudo o que sou e pelo que tenho
Agradecer a Deus, agora venho
Pela sua bondade e o seu perdão
Pelo seu amor e compaixão
 
Tu és o Deus misericordioso
E além do mais todo Poderoso
Tu és forte e, na verdade
Tens muita benignidade
 
Deus, aniquile o mal que me rodeia
E fique em meu coração que por ti anseia
Livra-me dos laços do inimigo
E permita-me caminhar contigo
 
Abençoai os meus perseguidores
Para que um dia possam te dar louvores
Perdoai as minhas dívidas, Senhor!
Pois sei que sou infiel pecador
 
Termino esta humilde prece
Com o coração de quem padece
Espero que me atendas, oh Deus!
Não só a mim, mas a todos os seus
 
Abençoai a toda a gente
Pois tu és benevolente
Dai paz ao mundo também
Em nome do Pai e do Filho
E do Espírito Santo, Amém.
 

 

Jocafi2002
© Todos os direitos reservados