Alegria atípica é caracteristica
.
Nem longe és frágil seu esplendor
.
Do qual me falta fôlego às palavras
.
Reúne o súbito e imaginável
.
Envolve-nos com teu manto
.
Silência o fel e nos conforta
.
Sinfonia eterna do instante
.
Arte infinita em sóis radiante.

Eduardo craven
© Todos os direitos reservados