Evidências e reflexões : vida

 Se nesse instante o mundo acabasse, eu sei que muitas pessoas estariam arrependidas, por não dar o quão valor merecido da única vida que viveu, de não dar a importância naquele que faleceu, que depois chorou e se arrependeu de não ter feito tudo aquilo que hoje são só desejos.
Aí que vem a solidão , arrependimento, mais a vida não é como queremos, muitas decepções, coisas inesperadas acontecem,  e é por isso que devemos aproveitar o máximo possível , sabemos que depois pode ser tarde de mais. 
A vida é inexplicável , mais compreendida,  você aprende errando, mais as vezes não precisamos errar para saber que não está certo , as pessoas tem uma noção do nível de complicação da vida.
Há coisas que nos fazem cairmos, que desistimos, que nos fazem falta , é difícil perder uma pessoa próxima de nós,  a vida parece acabar, e não ter mais sentido. A solidão chega a corroer nossos corpos, a culpa nos fazem lembrar de tudo aquilo que fizemos , que cometemos, que deixamos de fazer, que hoje são só memórias.
O mundo parece ficar obscuro , as dores são maiores, o labirinto que fica na memória, e quem você tem ao seu lado? Na hora que precisamos, as pessoas viram as costas, e pode ter apenas uma pessoa, aquela que ficou do seu lado sempre, que é realmente a única e verdadeira  amizade que você tem.
Você fica até feliz por ter alguém do seu lado, te consola,  te abraça sem palavras, e chora contigo, por sentir a sua dor. 
Amizades , dizem que nunca é pra sempre, você espera muito de algumas pessoas, confia, ajuda, e sempre está lá, e depois, pelas costas te traem,te deixam, te esquecem, e lá se vai a pessoa que você achava que era seu melhor amigo, e perdemos muitas pessoas, mais sempre há pelo menos uma que fica em nossa vida, até a morte, pode até ser aquela que você não deu valor, que sempre te ajudou,  mais também a que você mais ama.
 Nunca sabemos, até que ponto vão as pessoas, até que limite a vida vai, podemos estar felizes hoje, e talvez amanhã encurralados no sofrimento e nas lágrimas se afogando.
Complicado para nós, mais hoje , apenas viva, viva intensamente, viva , independente de todas as coisas que vierem,  de todos os sofrimentos, independente de tudo nunca,nunca é tarde para recomeçar !
 
14:29                                                                                                                                           29/11/2010
by : bibis.