bom, é um pequeno texto, mas legal !

Talvez !

Talvez, não seja hoje o dia de encontrarmos algo que nos faça rir, sonhar, crer se divertir ...
Talvez hoje sej ao dia de você poder imaginar você mais alem, nas alturas, um alem do que você é, pode ser a hora de concertar um erro. Enxergar um mundo onde você se sinta bem com si e com todos a sua volta!
Um mundo onde ainda existe aquela agua cristalina, o Solb brilha forte, e a paz reina ...
Talvez, temos que concertar o erro do ser humano, o erro do ser humano é não saber aproveitar os momentos bons da vida, momentos ao lado de quem amamos, mas não damos valor, e choramos depois de perder essas pessoas.
Talvez hoje não temos maia paz, mas será que se mudarmos nosso jeito, nossas atitudes nossa maneira de pensar, podemos melhorar ?
SIM, basta crer e imaginar, alem do que você pode, ale, do que você ja tentou chegar !

 

POR: @millachristine1           =)

@millachristine1
© Todos os direitos reservados