Lembro ,onde é que você errou ...
Mas sinto falta de ficar sem teu beijo , seu toque , seu abraço ...
Sem olhar para traz , sigo em frente , mas tua presença me faz falta , sinto sua falta...
Acho que não vivo mas para te amar , mas você insiste em me encontrar
Tenta me dizer se existe amor em nossa amizade
Sem você não tem sentido , sua casa para mim foi meu abrigo
De todas as estrelas você foi o único que brilhou mais em minha vida
De todos os peixes você foi o único que nadou mais fundo no meu coração
Você foi o único que amei e continuo amando !