A muitos anos atrás, havia uma pequena cidade chamada Castervil, essa cidadezinha tinha  poucos habitantes, e a cidadã que mais chamava atenção era Jane, uma menina dos olhos escuros, pele parda, e cabelos cacheados, a menina se apaixona fácil e fascinava todos os meninos da cidade.
 Certa vez em que passeava com sua amiga, encontrou Geovanne, quando ela viu, seus olhos já brilharam, seu coração disparou, e suas mãos soavam. Para ela era tanta emoção, que ela não sabia como explicar.
 Ela não conseguia disfarçar o que estava sentindo, logo correu para conversar com Geovanne, que para ela ele tinha amado-a. Naquele mesmo dia mais tarde, ela saiu com Geovanne e sua amiga, foi la o primeiro e único beijo do casal.
 Para ela era tanta coisa que ela não conseguia responder o que Geovanne perguntava, ela apenas conseguia sorrir e o beijar.
Aquele dia ficou na memória de Jane e ela não tirava Geovanne dos seus pensamentos.
 Os dias foram passando, e parecia que Jane estava completamente, desesperadamente apaixonada por Geonavanne, mas ela tinha duvidas se ele a amava, ele falava palavras carinhos, dava o melhor, mas ela nunca estava satisfeita. Foi daí que eles começaram a namorar, não foi coisa sério, mas ela estava feliz porque estava com quem amava, e não parava de pensar nele, e sentir o gosto de seus beijos.
 Ela só sabia falar de Geovanne, e todos que estavam por perto ficavam irritados com o que ela falava de seu amor. Claro para ela aquilo era uma coisa que ela nunca havia sentido antes, era seu primeiro namorado.
 Os dias estavam passando, passando, e ela não encontra mais com Geovanne, era tão triste e tenso, pois como estava namorando com ele e não o via. Foi então que eles brigaram por uma coisa à toa, que se lembrava de um antigo amor de Geovanne, passando-se alguns dias ele apenas chegou e pediu para terminar com ela, ela inconformada, mas para não demonstrar isso a ele, aceitou e continuou sua vida, e continuou amiga de Geovanne.
 Poucos meses depois decidiu tentar novamente a sorte com Geovanne, mas não foi sucesso como da primeira vez, ela acabou perdendo sua amizade, mas ainda amava-o e não queria desistir, foi quando o choque veio. A sua melhor amiga, também gostava muito de Geovanne, foi quando ela não conseguiu e foi falando coisas sem sentido, não entendia o que estava fazendo, e para ela, ele se magoou muito e terminou ficando com a sua amiga.
Jane chorava muito, e decidiu de vez esquecer, e ela apenas colocou uma coisa em sua cabeça, que ela deveria ter dado valor enquanto Geovanne enquanto tinha ele ao seu lado.
Ela ainda sofre muito com esse amor, mas ela está superando e tentando recuperar o que foi e ainda é mais importante, a ela, “A AMIZADE” de Geovanne, já que o amor, ela desistiu de tentar .

@millachristine1
© Todos os direitos reservados