Cavalgando no tempo
Procuro um grande amor
No abstrato do pensamento
Sonho até com seu calor
 
Quando o vento corta como espada
As lágrimas acompanham na estrada
É frenética esta face da emoção
Delírios que desnorteiam esta ocasião
 
As horas correm e a distância morre
Sinto a falta de você neste obceno
Neste soluço termino dizendo
Sofro de amor não me abandone
CARLO MAGNO 09/11/10

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados