PARECE QUE FOI ONTEM

 
 
Que nossos olhos se cruzaram
Na mesma direção foi amor
Nossos braços se entrelaçaram
Nesse abraço senti seu calor
 
O sorriso espontâneo que iluminou
E seu coração acelerado que palpitou
Nossos lábios se atraíram e o desejo brotou
Nossas vozes se emudeceram o beijo nasceu
 
No brilho do olhar o amor nascia
Era o ser que para mim resplandecia
Extasiado nessa chama o peito ardia
Explodia o amor que dentro de mim surgia
 
Lembro dos caminhos que contigo vivi
A prova do nosso amor foi tudo que senti
Os frutos desse amor foram, os filhos eu vi
Em pedras que tropecei, juntos sei que não cai
 
Nos anos foram muitos amores e sentimentos
Muitas alegrias e alguns tormentos
Mas nada influíram nos amores como alimentos
Quero completar que com amor ainda pode ser dito:
Parece que foi ontem...

Carlo Magno 02/11/10
 
 
 

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados