Não me trate como comercial
A propaganda é superficial
Desse amor estava desprovido
Meu coração esteve desiludido
 
Não veja o meu lado chato
Ainda dou risada sou engraçado
Nas poesias tudo vale são irreais
Sacrifico-me pelos meus ideais
 
Dedico este slogan pro mundo
Vivo de alegria e amor profundo
 Não sou uma tecnologia de ponta
Também não sou pessoa que apronta
 
Deixo o tempo me conduzir
Refaço ao invés de me reduzir
Canto amores poetizando
Poetizo amores aperfeiçoando
 
Amigos não se importam com minha ira
Mas repudio falso amigo e mentira
Sempre estou atento ao mundo geral
E vivo para todo amor por igual
Carlo Magno 05/11/10

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados