Da mesma forma como vejo as flores.
Nos passos das manhãs por onde andejo.
Sinto o perfume e como flor te vejo.
Quando passas por mim lembrando amores.
Sou uma linda rosa.
E meu propósito é passar.
Deixando meu perfume no ar.
Enlouquecendo meus amores.
Da mesma forma desses meus temores.
Em ser confesso a musa de um desejo.
Cala-me a voz o renovado pejo.
Voltam-me ao peito renovadas dores.
Não sofras por mim amores.
Confesso que também te desejo.
regue-me amor e paixão.
E colhe-me com seus beijos.
Por que nascestes flor cheirando rosas?
Dálias são lindas mesmo não cheirosas.
E passam sem deixar desejos.
Por ser diferente de todas as rosas.
É que despertei esse seu desejo.
Se fosse parecida com as dálias.
Não seria tão cheirosa.
Ó mulher de esperança extremosa.
Por que lembra as flores mais formosa.
Cheirando rosas a passar por mim ?
Por que você é o meu amor.
E esse sentimento natural eu despertar.
Afinal...foi pelo cheiro da rosa.
Que você veio a me amar.
Dueto criado com os poetas...
Elizette Dias
Oklima
© Todos os direitos reservados