O Vôo da Fenix

Hoje morri e revivi
Me senti como a Fenix
Que conhece o seu fim
Senti o peso dos anos
E a vida que passou
Senti a tristeza que dominou
E falta do que não vivi
Vi meu corpo se desfazer
E para algum lugar distante
O vento me levar
Sem a história terminar
Mas semelhante a Fenix
Me vi ressurgir das cinzas
Agora mais bela e altiva
Totalmente imponente!!
Dona de mais uma longa vida,
Até que novamentente retorne...
às cinzas!!!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados