Amadinho


Você em meus carinhos e...
estacionamento de graça
com você estaciono

em qualquer praça
E não vem com promoção
quero mais seu coração
e deixa ele solto no ar
que sou a primeira a pegar!!!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados