Só quero você em minha vida

          Meu amor posso te jurar,

Cicatrizastes as feridas,

Da dor do amor veio me curar.

Te amo e ja não é mais segredo,?

Que meu coração te quer,

Pra ser minha mulher,

Te amarei o tempo inteiro.

Minha vida é toda sua,

Meu amor pode confiar,

A verdade nua a crua,

E que vivo so pra te amar.

Não duvides do meu amor jamais,

Pois ele não merecer ser olhado,

Com os olhos que nao te satisfaz,

por tudo que tem te mostrado.

Minha vida amor dedicarei,

Pra te fazer muito feliz,

Ser tudo que vc sempre quis.

Pra isso me esforçarei.

Deixa me te amar hoje e sempre,

Deixa-ma te fazer o bem.

Digas que vai me amar eternamente,

E que me queres também.


 

Ricardo Oliveira Montelo
© Todos os direitos reservados