Palavras do coração (conversa com Jesus)

Palavras do coração (conversa com Jesus)

 
 
Senhor, meu Senhor de todos os dias...
Senhor dos momentos que me angustiam,
pois estando feliz esqueço-me de Ti...
Apenas agradeço apressadamente,
palavras ditas automaticamente,
pelas alegrias que me dás como presente
sem me lembrar quão profundo é teu amor por mim...
E por muito me amar me queres feliz!
Ingrata que sou, largo Tua mão e ando por aí
e só quando caio, retorno a Ti...
E novamente Tua mão me estendes...
Dez, mil, um milhão de vezes,
e me amparas...me dá Teu colo,
me ouves serenamente, sopras meu pranto,
me envolves num grande abraço com Teu manto...
 
Hoje, Senhor, prostro-me a teus pés...
Deito-me ao chão em forma de cruz
e deixo meu pranto rolar...
Não vim pedir, mas implorar
 a Tua luz, o Teu perdão, a Tua proteção...
Lavo tuas chagas com minhas lágrimas,
as mesmas que secaste quando caí,
as mesmas que derramei ao me aproximar de Ti,
ao me levantar e olhar em Teus olhos
que me olharam profundamente
e me falaram docemente
palavras que nunca escutei
sobre as dores que passei,
sobre o pranto que engoli...
ao relembrar que morreste por mim
 
Perdoa-me, Senhor, por não ter merecido
as graças que me destes, confiando em mim...
Livrando-me do mal, levando-me a Ti...
Em gesto de humildade, deito-me ao chão
e diante de Ti deixo falar meu coração.
 
 
 
_Carmen Lúcia_