Um olhar, um toque, uma carícia...

Um olhar, um toque, uma carícia...

 
 
 
Se me olhares diferente
e me vires da maneira que sou,
olhar de quem vê com calma
ainda que com olhos de quem nunca amou,
descobre minh’ alma,
ver-te-ás dentro dela,
perceberás a força de tua presença
e  quanto me dói tua indiferença...
 
Se me tocares mesmo displicentemente
sentirás que desse simples toque irreverente
aflorará o frêmito que condena
o imenso amor que mantenho calada
tentando iludir esse torpor que hipnotiza
 meu corpo
e que a um simples toque teu
ele se fragiliza, se fragmenta,
ante teu poder que me arrebata...
 
Se me acariciares levemente
e me olhares com olhos de ternura,
se me tocares suavemente
e me falares com brandura
pensarei que foi um sonho ou fantasia
e acreditarei na utopia.
 
 
    
    _Carmen Lúcia_