carta para a ignorancia


Pessoa de passos largos caminhão sem distinção,
Persuadidos em opiniões desnecessárias,
Tornando as palavras distorcidas num marasmo de burrices,
Tem-se o tempo inútil de pensar aquilo que desconhecem,
Então os passos que os conduzam ao abismo de intolerância,
 Não produz nada pra si nem pra ninguém.