Amor faz-se raro tesouro da vida,
a escances de sua transparência cega,
torna distante os destintos frutos da alegria,
a farta abundancia de comunicação entre sombras,
torna uma semeia de imagens sem vida,
esfria o corpo que pede corpo para acalorar
as lembranças de corpos quentes.
Em que o amor faz-se raro,
o verdadeiro motivo de viver.