Navegando sobre os mares distantes dançam pelos ventos,
O entoar das paixões um perfume de vapor salino,
Portai a leveza das sensações de liberdade,
Nasce a cada batida do coração um espirito brando,
Cuja luz resplandece o calor da paz,
Respirar a liberdade em que consome o ar da pureza,
Faz-se viver a certeza que tudo é um milagre.