Há alguém que te chama

Há alguém que te procura e ver.

Quando você clama

Ele vai te atender.

Quando o desespero e a dor  a sua porta bater.

Chame esse amigo

ele estará sempre com você.

Não há nada impossível para ele

o teu problema é tão pequeno diante dele.

Ele é forte é poderoso é o criador.

Que cuidarás de ti e te dará o seu amor.

Aquele que te aceita como és

que estende para a ti a sua mão.

e que te ama desde o tempo da criação.

 

juscelino alves
© Todos os direitos reservados