O que fazer?

aos propostos de uma nova juventude.

Que cria suas próprias leis

e vive sem atitude.

O tempo passa mais ainda somos os mesmos, 

e teremos que aprender o bastante.

Para vivermos e contarmos o instante.

E que nós mesmos aprendemos com o passado.

Do que foi dito

do que jamais será falado.

Pois ainda somos os mesmos 

e vivemos para o futuro contar.

Dos jovens que o tempo passa

mas não sabemos se iremos alcançar.

Pois o mundo esta moderno

e as janelas fecharam as escotilhas.

Não vemos mais nada

Deixamos os caminhos para andar nas trilhas.

Tantas luzes se torna nossa imaginação

Dos jovens que andam

que contam com essa nação.

Pois é do jovem que é esperado o futuro.

mas ainda somos os mesmos 

e o mundo não é mais seguro.

juscelino alves
© Todos os direitos reservados