A Vida é feita de felicidade.
dentro dela tem sofrimento e ilusão
simplimente te amo e as vezes machucar.
meu coração.
quero poder te amar eternamente nem que não te amo de corpo e alma mais
sempre te amarei com a mente.
Mc Poema
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados