Quando ele chegou
com o meu jeito se encantou
nisso ele gostou
e os seus olhos brilhou
Ele inocente ficou
Criança de tudo se maravilhou
Aquele garoto carente
tem muita coisa em mente
O seu mundo Girou
o coração disparou
ele mesmo se surpreendeu
porque a minina que ele viu antes
Cresceu (:
O ♥ bateu mais forte
ele teve muita sorte
quando nos se conheçemos
nos mesmos se surpreendemos
Historia de Amor que rolou
de uma forma mais feliz ficou
O meu caminho iluminou
a Estrela da Sorte se fascinou.
Graziele C Almeida
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados