A CAMINHADA = Autor : José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

A CAMINHADA

                          Autor: José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

Se nasceste com saúde,

Se tens pai e mãe,

Se tens uma família,

Se tens uma infância Tranquila,

Se tens boas escolas,

Se tens um diploma,

Se tens um emprego,

Se tens bens materiais,

Se és bem casado,

Se tens filhos, netos e bisnetos,

Se tens uma família unida,

Se conseguiu aposentar-se

Se tens paz, saúde, amor etc.

Se tens amor à Jesus, Maria e José,

Se não tens medo da morte,

Se fostes em busca da vitória,

Se conseguiste chegar ao final,

Se venceste a caminhada da vida,

Seja fiel à Deus e seja feliz   

                         

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados