TRISTEZA = Autor : José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

TRISTEZA

                   Autor : José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

Não tem ninguém,

que não fique triste.

Alguma coisa, aborreceu,

quase sempre se perdeu.

É um estado de espírito,

quase incontrolável, abatido

a pessoa fica combalido,

sem ter por fim um intuito.

Não existe uma fórmula

eficaz, para se consolar.

Não tem nada que faça,

esquecer uma desgraça.

É a pura realidade,

que nós procuramos esconder.

Quando ocorre uma fatalidade,

ficamos sem saber resolver.

Aceitamos muito conselhos.

Que nos dá uma alivio no momento.

Mas todos sabem que é falho,

remover o que está no pensamento.

A tristeza não tem fim,

nos carrega por muito tempo.

Nós procuramos desabafar,

mas é difícil se consolar.

Por isso é bom festejar,

todos momentos de alegria.

Tristeza não pagam dívidas

Lembre que : era feliz e não sabia.

              

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados