LEMBRANÇA DO PASSADO = Autor : José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

 

LEMBRANÇA DO PASSADO

                                 Autor : José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

Há que saudades, que eu tenho.

Quando lembro do passado,

quando ainda era menino.

Andava descalço e descuidado.

 

Tinha um cãozinho da vizinha,

que me acompanhava ao Grupo Escolar,

quando terminava a aula, ia me esperar,

isso aconteceu, numa cidadezinha.

 

Quando íamos para escola estudar.

Sempre alegre, sorrindo e descontraido,

com um único desejo, era aproveitar,

o que a nossa professora iria ensinar.

 

Quando viemos pra cidade grande.

Tudo ficou diferente, no começo estranhei.

Tinha bons colegas e logo me adaptei.

Até as brincadeiras, era muito diferente.

 

Tenho certeza, que muita gente.

Tem uma estória quase igual.

Que fica guardada na mente,

sem dúvida muito legal.

 

Não devemos fazer comparação,

de um lugar para outro em relação.

Mas sentimos uma diferença,

que pode ser de educação. 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados