Sonhar é preciso,

Realiza-lo, é uma consequência.

O sonho, é uma aliaça.

Sonho porque acredito.

Quem sonha,um dia alcança.

Sonho, que é bendito

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados