A luz que risca seus olhos
Conectando seu brilho até  a alma do tolo sonhador é ela.
 
Ele chora ao vê-la ir e sorri ao vê-la voltar
Ele fica bobo enquanto olha as estrelas lembrando o sorriso do seu amor
Lembrando das carícias que tanto trocaram e das palavras doces como mel
Ele sorri lembrando-se do rosto e dos olhos dela.
 
Ele não sabe o que é paixão
Mas sabe que é difícil dizer adeus
Aos poucos ele se torna um poeta um dom que tanto pediu.
 
Sim ele pedia noite e dia para exaltar sua amada
Ele se sentia insatisfeito do jeito que a amava
Ela precisava e merecia mais.
Ele abriu os céus e dissecou as estrelas
Apenas para dizer que o batom vermelho que ela usava era lindo.
Ele absorveu toda a água do mundo para refrescar a alma de sua amada.
 
Ele chorou para que o vento levasse embora as lágrimas dela
Entregou sua alma a um único propósito fazê-la mais feliz e especial que qualquer outra mulher
Se ele pudesse daria seu coração.
 
Ele pensa nela noite e dia quando ela não está
Da volta em seu quarto tentando entrar nos sonhos dela
Ele tenta dormir mas não consegue a ansiedade é imensurável
Ele quer vê-la ele precisa olhá-la nem que for por um segundo
Naquele momento ele tinha a certeza que um segundo poderia ser a eternidade e não estava errado.
 
Ele casaria com ela aceitando-a como a única mulher do mundo
Ele lhe daria o mundo do tamanho de um beijo
Esquecer-se-ia de como nadar para se afogar nos lábios dela
Ela é a graça, ela é o céu, uma nuvem lenta que se propaga pelo reflexo do mar.
 
Você acredita em amor verdadeiro?
Ele não
Para ele não existe amor falso
Todos seus amores passados foram esquecidos
Bordas de um espelho envelhecido, partes iluminada por uma vela fraca na mais absoluta escuridão.
 
O amor é o único e ele descobriu isso através do seu toque
Através do amor que cultivou tanto..
Aos poucos sua cabeça fora tomada e sua alma aumentou para abrigar outra.
 Ele diz que só precisa de um momento, e uma noite para os dois.
Mas o fato é que ele precisara de outra, e mais uma depois.
Pois o amor é como uma cadeira flamejante de prata.
Ela vai queimar sua alma, enriquecer perante seus olhos
Criar cinzas invariáveis que dançaram como pequenos espelhos em seu coração....
Pois quando eu acordo sem você...eu preciso achar um jeito de te pegar em meus braços e te fazer sentir o que preciso.
E o que preciso é mais uma noite.

Conde Max
© Todos os direitos reservados