Um dia a gente aprende a viver bem
Seguindo sem o apoio de ninguém
Sozinho ou acompanhado por alguém
Um dia a gente aprende a viver Bem
(Primeiro poeminha)
hihihi
Lady Lyon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados