Coração saturado.



 
Você pensa que é resistente...
Mas a anatomia e os fatos negam tua razão...
Você pensa que é invencível mas basta um olhar e já está no chão...
De tudo faz para negar, mas a verdade é que todos corremos o risco...
 
Ele se parte tão facilmente sobre os lábios umedecidos de uma mulher
Pelas palavras doces que são gravadas em seu futuro epitáfio
Não há saída uma vez que já estamos entrando nessa rua
Que não corre nem para frente nem para trás.
 
Não tente sonhar com o coração partido
Pois não conseguira acordar...
Não tente amar com o coração saturado
Ele pode arrebentar.
 
A lua não é linda?
Redonda reluzente...tal qual o coração...
Eu me pergunto se ela já se apaixonou tão profundamente quanto eu...
E se suas dores foram tomadas por um olhar.
 
Agora vivo para minha amada...
Para escrever as letras para vê-la cantar
Um mundo onde não há para sempre e nem decerto um fim.
 
Você já viu uma fada?
Seu cabelo é vermelho forte
E a borda de seus lábios transpira mais que prazer, exprime solidão
Meros reflexos das rachaduras que se formam em seu coração.
 
E talvez esta seja a noite que eu tenha que dormir com uma flor na mão
Com o zunido do ventilador leve em meus ouvidos
E cada pétala se despedaçando em sintonia com meu coração
Meus olhos escuros de tanto fechados aprenderam a perscrutar a escuridão
E eu vejo as pétalas dançando e cantando
Algo que eu não poderia produzir
Na verdade é um sonho e temo que dele nunca mais poderei sair
Porque meu coração ainda esta saturado.
 

Conde Max
© Todos os direitos reservados