De vida poucos entendem, mas vive-la todos pretendem.

A vida é bela,somos nos que atrapalhamos ela.

A quem dera eu pudesse ser amante dela!

Porém seu marido e invejoso e tira do caminho todos que a digam bela.

A morte é forte e  para escapar dela é preciso muita sorte.

Alguns dizem que a morte tambem é bela,mas eu digo:

Sai fora eu não vou por nem um pouco de tempo da minha vida nela!

Gabriel autor (não pensador)
© Todos os direitos reservados