Se a vida te da motivos para chorar.                                                                                                                                                                   

Olhe dentro de si e dê a ela motivos para sorrir.               

Essa frase de esperança eu dedico as pessoas que tem cançer terminal.  

-Deem um sorriso e aproveitaram a seu tempo melhor que a vida de muita gente    

Com carinho gabriel escritor.                                                                                                                                                                                                  

Gabriel autor (não pensador)
© Todos os direitos reservados