A FORÇA DO ABRAÇO!


Quando abraçamos
Uma pessoa com palavras
Provocamos nela, uma explosão de alegria!
É como que o céu se abrisse
Em cores de arco-íris, fogos de artifícios
A enaltecer a vida!

Quando abraçamos
Uma pessoa, com abraços,
Provocamos nela uma explosão atômica!
É como que o corpo fosse devastado
Por uma quantidade imensa
De calor humano.
Uma energia tão forte que invade
Nossa vida. Um Tsunami que inunda
Nossa alma de felicidade plena!


Paulo Cesar Coelho
© Todos os direitos reservados