PSICOPATIA ILUMINADA

Dizem que sou louco...
Psicopata da ilusão
Dizem que alicio, seduzo,
Produzo sentimentos em vão.

Dizem que sou louco...
Louco... É quem sente pouco
Quem tem cicatriz nenhuma,
Coração fechado alma de graúna
É quem disfarça entre um riso e outro
A mágoa do próprio desgosto

Do não sentir vez alguma,
O florir de uma paixão!

Dizem que sou louco
Psicopata? Sou não!
Psicopatas sentem nada.
Nada afeta!
Nenhuma lágrima floresce,
Nenhum sentimento cresce
Diante a magia de um poeta.

 

Paulo Cesar Coelho
© Todos os direitos reservados