Ela dorme, ó cantor,
Ela dorme nesta noite serena
Tão cheia de flores e ternura,
Mas tu, e somente tu,
Insiste em cantar a sonata
De uma lírica que revela o segredo
Tão bem guardado em teu âmago,
Que tua alma encerra até sangrar.
E todas as estrelas do céu
Testemunham a forte música
Que teu coração em dor exprime
No grande amor que faz a sentir,
Com tanta força até doer
E sangrar as veias de um cantor.
Mas ela, sim, ainda dorme
E sonha em um sono profundo,
Como se estivesse caminhando no Paraíso
Nesta noite serena e estrelada
De uma lua maravilhosa que reluz

Sobre a tua face, ó cantor.

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados