Arrume suas coisas,

Não quero mais te ver.
Vaza daqui, vaca!
Nunca mais me faça sofrer.
 
Aquele conjunto de porcelana que ganhamos de casamento
Leve, pois será uma tranqueira a menos,
Aquela TV 29 polegadas que ganhamos do sogrão
Deixe comigo, pois eu quero ver os jogos do coringão.
 
Deixe também o nosso cão
Pois ele não tem culpa da nossa separação.
Ele, pelo menos, é uma companhia fiel,
Que sempre demonstrou felicidade ao me ver
Diferente de você, que parecia não me querer.
 
Ainda bem que eu te larguei, sua vacona!
Pois não vou ter que ver aquela cobra da minha sogona,
Nem o meu cunhado folgadão,
Muito menos aquele chato do meu sogrão.
 
É como eu sempre digo com razão,
As três melhores coisas são:
Mulher pelada, cerveja gelada
E sogra enterrada.
 
Ainda bem que não tenho que dividir minha casa
Com aquela vadia,
Pois depois de ficar no dia-a-dia
Agüentando ela, que amava mais o cartão
Do que o maridão.
 
Ela sempre dizia que eu estava errado, e que,
Mulher gosta de dinheiro,
Pois quem gosta de homem é viado.
 
Mas só pelo fato
Daqueles “pé no saco”
Ter vazado de vez
Eu estou feliz,
Pois tô tranquilão
Livre e desimpedido
Pra partir pra outra paixão.

Primão
© Todos os direitos reservados