Sinceridade: acredito que o verdadeiro amor é eterno e intransferível! Essa coisa de que amamos hoje alguém e depois podemos estar amando outra pessoa parece -me algo meio balela. Amar não implica obrigação de estar junto da pessoa amada- isso é verdadeiro; uma boa relação não sugere a existência do amor na relação (outra verdade) e finalmente, podemos nos condicionar num relacionamento em que as coisas podem acontecer de forma harmoniosa e satisfatória (acontece muito hoje); entretanto, AMOR de verdade é somente uma vez; de maneira ímpar e não muda de pessoa para outra, salvo se nunca se amou de verdade! Já amaste de verdade? Pense nisto!!