Somos eternos

Se o mundo fosse bom
Deus viveria nele
mas no mundo nos vivemos, os pecadores
com aflições, dores, guerras, e desamores

Contudo, vivemos como se aqui fossemos eternos
mas o céus e a terra passarão
e as palavras do Senhor se cumprirão

Antes tudo, aqui na terra há uma escolha a fazer
ser semelhante a Cristo para viver eternamente ao lado de Deus
ou viver as coisas do mundo e para sempre padecer
quê escolha você vai fazer? 

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados