Não sei o quê fazer
apenas sinto vontade de correr
correr para os teus braços
sentir o teu abraço
 
Sem você fico perdido
sem caminho
sem chão
sem você, tudo é em vão
 
Quero que habites sempre no meu coração
sei que não sou merecedor
mas ainda assim tenho o teu amor
te adorar é tudo que eu quero
 
Eu clamo a ti Senhor
que nunca me falte Fé
que sempre tenha Esperança
e que viva pelo seu Amor
eu clamo a ti Senhor

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados