O que fazer quando a dor dentro do peito é maior que a esperança?
O que fazer quando seu mundo desaba ao seu redor?
O que fazer quando se esta sozinho?
Sem amigos, sem amor...
Sem vida
Quantas pessoas já fizeram essa mesma pergunta, antes que eu a fizesse?
Quantos já sentiram a mesma dor q eu sinto agora?
Quantos já se deixaram engolir por essa dor?
Muitas foram as pessoas que já sofreram antes de mim
Algumas se deram por vencidas, se entregaram e deixaram-se engolir por ela
Outras mantiveram-se fortes, qual uma cerejeira durante um longo inverno
Sofreram, choraram, perderam suas folhas e foram cobertos pela dor
Mas ao primeiro raio de sol de primavera
Despertaram lindas e floridas, com esperanças renovadas
Algumas mais que outras, mas, floridas
Não importa quanto tempo eu sofra
Não importa quantas lagrimas rolem pelo meu rosto
Meu inverno pode ser cuel e longo
Mas eu sei que a primavera irá chegar
Eu irei florir novamente, terei minhas esperanças renovadas
Vou sorrir e cantar, vou ser feliz
Se você que esta lendo esta poesia agora, se sente triste e abatido
Compreenda o que digo
Não desanime, não deixe que a dor te vença
Você é mais forte, você vai conseguir superar qualquer coisa
Por mais dificil que seja sua dor, um dia ela vai passar
E você, assim como eu
Vai ser feliz!
© Todos os direitos reservados