''NADA SEI''

    Não sei o que quer dizer saudade,pois nossa idade não dá pra guardar...Não sei o que quer dizer carinho,pois vivo sozinho não posso negar..Não sei o que quer dizer ciúme ,pois doce perfume não dá pra roubar..Não sei o que quer dizer melodia ,pois esta harmonia não consigo tocar..Não sei o que quer dizer conquista,pois esta morena não quis me beijar..Não sei o que quer dizer transparência,pois minha presença não posso ocultar..Não sei o que quer dizer liberdade,pois com esta tal puberdade não consigo lidar..Não sei o que quer dizer sorriso ,pois com improviso não penso chorar..Não sei o que quer dizer separação,pois o meu coração nasceu pra juntar..Não sei o que quer dizer compromisso ,pois este serviço não posso ocupar..Não sei o que quer dizer progresso ,pois este sucesso já não quero ofuscar.Não sei o quer quer dizer insegurança,pois nesta festança cheguei pra dançar .Não sei o que quer dizer desavença,pois não sou de ofensa só penso em amar.

musica

Brasilia

fidel angelos
© Todos os direitos reservados