Temporal...

O temporal escurece o céu.
Assanhando folhas e galhos finos.
Ora a urrar como um felino;
Ora a chorar como um menino.

Sopra nervoso e frio;
Despetalando a flor,
Derrubando árvore,
É um rio voador.

Como flash a clarear;
Leva o rio a engravidar,
E o pânico em cada lar.

Ribeirão Preto S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados