Me fizeste sofrer com meu mais puro rancor

Tens de mim mágoas de um passado sombrio,

de uma virgem amargurada

Pelos anos que passaram,

pelas fontes que bebestes

Tens em mim teu féu e teu veneno

Em mim tomarás a morte e teu tormento

Não temerás mais nada,( nada será pior)

Pois eu serei a corda do teu enforcado

Sugarei até a última gota do teu sangue

Jogarei as cinzas do meu cigarro no teu corpo frio (gélido)

Prazer,

meu nome é consciencia...

Serei a ultima coisa que alcançaras na tua vida

e depois?

De mim, não viverás!

Tassia Rosana Maia Nascimento
© Todos os direitos reservados