Pingos de alerta...

Pingos de alerta...

Pobres viciados sem saúde.
Que o sacrifício aperta;
Encontram dificuldade
Em pessoas que as libertam.
 
Por mais difícil que seja o dia
Fique calmo e prudente
Não existe tornado e guerra;
Que dure eternamente.
 
A pessoa muito consumista.
Que só quer coisa cara.
Que refulge para todos,
Não descansa e nem para.
 
Embora preso a carne.
Pensa-te em altos níveis...
O mundo faz  vencedores,
Só Jesus faz invencíveis.
 
Não te aflige com dureza da vida.
Por complexo o entrave,
Sempre os leões ferozes;
São simples banquete das aves.
 
 
 

Ribeirão Preto S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados