sou uma garota assim....acho que palavras não basta mas uma coisa mais forte que é inesplicavel..

sou aquela sonhadora
um tanto sedutora
mas não de beleza
e sim clareza


de amor insuportavel
inacreditavel
com muita beleza
isso conserteza


sou um dom
que caiu no ceu
como um diamante
sempre brilhante


mas palavras não quero
quero um ser simsero
que caiu das estrelas
do universo de grandezas

e assim sou
aos peixes camtou
com o anjo do ceu
doce como o mel

se tenho coração
falo com gratidão
sem um sermão
dou lhe perdão

.....

assim tem
uma continuação
mas se for falar tudo
aqui não caberá não


sei que não sou perfeita ,e nem melhor que niguem

sei que sou capaz a mais e mais

com uma medida certa.

aqui sou feliz

aqui tenho sentimentos

aqui tenho amigos

aqui tenho um amor.

aqui tenho um mundo

aqui tenho sonhos

aqui vejo o mar

aqui vejo o astros.

aqui sou vejo o ceu

aqui vejo algo

algo inesplicavel..

dificil

talvez

facil

pode ser

misterioso

isso é de fato

mas sei o nome

sua origem...

sem porque

dou alas a vida as grandezas que vê.

de carolaine

11 anos sem copiar(gosto de criar coisas proprias

"sonhos vejo com meus sentimentos ,simplesmente no ceu estrelado,assim me abro..."

💬   carolaineszus@hotmail.com

Poesias de romance_angel

Título Data Com.
perdão 29/10/2010 0