Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Suas poesias são lindas, mais uma para se juntar as outras formando uma coleção de encanto. Meus parabéns

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...soltas palavras que nos remetema reflexões, pontilhados nas eternas reticências denotando palavras que não terminam em seu sentido...APLAUSOS !!!

Cara Vânia, belíssimos versos ambientados nos traços de quadro de metrópole urbana, em meio a impessoalidade do cotidiano, a idéia de corações aquecidos e doloridos. Fraternos Beijos Poéticos!

ubirajara

ubirajara

Palavras ditas ao vento não é segredo ecoa na direção que o vento for. O vento é boquirroto!

Parabéns!

Palavras, palavras, vento!
Não há melhor maneira de fazer-se ouvir, se não assim!
Ou pelos versos!
Os seus sempre lindos!

Mil Bjs

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Maravilhoso!!! ...

HO! Diva dos versos de mel mesmo quando jogas palavras ao vento elas são como se fossem (bumerangues) retornam sempre ao nosso coração. Lindíssimo seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Xama

Xama

Bom dia querida amiga! Quando sopra o vento é o som da Tua voz que sempre ouço, com muita alegria, saudade e carinho e por todas as palavras que nos uniram ate hoje, cada sonho, cada dor, cada esperança. Amo voce hoje e para todo o sempre. Linda, eterna alma da poesia.

Um mágico final de semana e muita paz e amor!

Beijoss

Marcia Raposo

Marcia Raposo

Minha AMIGA...
Saudades! Quando vens a Fortaleza?
Amei sua poesia!!
Parece que foi escrita para mim...
Maravilhosa!
Parabéns.