**uma amizade que se transformou em amor**

 **uma amizade que se transformou em amor* *
Como poderia imaginar
Que aquela amizade
Transformaria-se em amor
E me pergunto será que sente
O mesmo que eu
Gostaria de poder entrar em sua mente
E descobri em que lugar ai estou
Por mais que tento de você me afastar
Mas parece que por que eu tente
Do meu lado você esta
Fazendo-me esquecer da minha
Verdadeira lutar
E porque comecei a lutar
Você me cega garoto
Deixando-me fraca sem forças
Para de você me afastar
Você é como a brisa que vem em
Meu corpo tocar em pleno dia de um verão
Garoto você me despe totalmente
E me deixa vulnerável, pois só com você.
Vou á lugares que nunca pensei
Que iria um dia
Mas minha hora chegou me entrego á você meu amor

BRISA
© Todos os direitos reservados