**cansei de você fugir**

  
Cansei de você fugir
E hoje estou aqui diante de ti
Para que me abrace forte
Sufocando assim ate mesmo a minha respiração
Só peço-te para que não ignore
Não sei muito bem como lidar com este sentimento
Que ate então não conhecia
Ele vem com suavidade
Mas muitas vezes me faz perder a razão
Sinto-me desaprendendo tudo que um dia
Pensei ser o certo á fazer
Quando estou em seus braços
Faz-me sentir o gosto de um verdadeiro homem
Junto de uma mulher
Desejos enlouquecedores nos envolvem loucamente
E não temos tempo de palavras
Pois nossos corpos traduzem tudo aquilo
Que está escrito dentro de cada um se nós
Eu necta que de nós brota
Será a única testemunha deste cenário de amor
Que esta noite irá construir
E ficará para sempre bem guardado em cada
Um de nossos corações

BRISA
© Todos os direitos reservados