Te apresento o amor

 
 
O amor te traz sensações, algo psicodélico.
Sensação de estar livre de qualquer procela
Sensação de forte, um imenso poder bélico.
Sensação de que realmente a vida é bela
 
O amor é conhecido por leigos e por clérigos
Porem vemos também suas grandes mazelas
E que o ser humano não é um ser angélico
Entenda, isso a vida diariamente revela
 
 
Não adianta orar, orar de joelhos na edícula.
E depois ser um selvagem, um indômito.
Ser considerado pelo mundo escoria
 
Deixe de viver essa vida tão ridícula
Corrija seus erros, e não seja tão atônito.
Somente o amor puro pode mudar essa historia

Pastor
© Todos os direitos reservados