Não dá mais
prá segurar
é tanta arte
vindo á tona
que não tem
como frear
Eles tocam
cantam
dançam
e encantam
o lugar
Vibram com
emoção
pura
explosão
Com seus
andares
cambaleantes
errantes
giram em cima
de rodas
vivas
contidas
no olhar
Giram com
o mundo com
seus corpos
á esmos,
puro desleixo
Mãos
que não
se tocam
imploram
um encontro
Olhos
que não vêem
lêem a alma
do lugar
Zumbido
nos ouvidos
silêncio profundo
se perdem no
mundo
Bocas
entreabertas
balbuciam
palavras
sem sentidos
Mente
demente
sem ação
pura
abstração
Fonte
inesgotável
do divino
sublimes
destinos
nos chamam
a dançar
Eficiente
na arte da vida
pedem passagem
para se
expressar
6 * Festival
Handi - BluesOleron - Fran
Norma Pallavi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados